NSA - портал

Текст:
Другое:
Мир вам!!!

Христианское видео и текстовые материалы представлены на нашем сайте. Вы можете посмотреть христианские фильмы, проповеди, клипы, передачи, постановки, ролики, ТВ и многое другое. Искренне надеемся, что выложенный у нас материал послужит большим назиданием и поддержкой в вашей жизни. Будьте благословенны!!!



Скриншот проповедиОписание: Прежде чем я поделюсь Словом, я хотел бы вас немножко поэксплуатировать молитвенно. У меня есть пару нужд...
Рейтинг: 0.0 / 0  |  Комментариев: 0  |  Просмотров: 1414
Христианские проповеди | Геннадий Мохненко

Скриншот передачиОписание: Другая сторона "истины" в современных детских книгах и жизни. Что определяет истину сегодня? "Истина" за дверями школы. В чём разница между истиной и традициями, которые передаются из поколения в поколение? Являются ли традиции истиной?..
Рейтинг: 0.0 / 0  |  Комментариев: 0  |  Просмотров: 863
Христианские передачи | Life's Puzzle

Скриншот передачиОписание: Тонкая грань абсолютно интеллигентной платформы "Двух портфелей" со взаимным уважением и выслушиванием друг друга - в новой программе на крыше в Иерусалиме... (145 серия)
Рейтинг: 0.0 / 0  |  Комментариев: 0  |  Просмотров: 1703
Христианские передачи | Два портфеля

Скриншот проповедиОписание: В жизни нам часто приходится искать совета для того, чтобы принять правильное решение или сделать правильный выбор. Но где и у кого нужно искать эти советы, чтобы наши решения и выбор стали по-настоящему правильными и помогли одержать победу?..
Рейтинг: 0.0 / 0  |  Комментариев: 0  |  Просмотров: 916
Христианские проповеди | Эдуард Дерёмов

Скриншот проповедиОписание: Исследования учёных генетиков доказывают, что наши слова могут менять код ДНК...
Рейтинг: 5.0 / 1  |  Комментариев: 0  |  Просмотров: 950
Христианские проповеди | Василий Ярош

Скриншот проповедиОписание: У меня есть много друзей, которые, как я считаю, никогда не состоялись в служении только из-за страха. Они не захотели рисковать, они захотели свободной, спокойной, устроенной, комфортной жизни. Кто же такой жизни не хочет? Но когда мы смотрим на Христа, когда мы смотрим на Апостолов, когда мы смотрим на пророков, то вы знаете как Библия о них говорит...
Рейтинг: 5.0 / 3  |  Комментариев: 1  |  Просмотров: 5468
Христианские проповеди | Александр Шевченко

Скриншот проповедиОписание: Мы поём псалом "Хорошо, когда сердце свободно. Хорошо, когда нету в нём зла". И плохо когда есть зло, пусть маленькое, пусть язвительное что-то, непрощение, какой-то горький корень, какая-то досада. Человек может что-то допускать, что принесёт ему настоящий вред и это плохо. Что значит плохо? Скверно на душе, и мы это говорим порой: "Просто плохо на душе". Почему я это говорю? Потому что состояние мира, сердечного мира, это очень важный фактор и показатель того, что мы ходим в послушании Господу! Именно сердечный мир. Так учит Слово Божье...
Рейтинг: 4.8 / 4  |  Комментариев: 3  |  Просмотров: 7731
Христианские проповеди | Александр Шевченко

Скриншот проповедиОписание: Я не хочу, чтобы мои мысли были заняты чем-то другим, чего не хочет Бог. Я хочу свою жизнь использовать максимально разумно. И в этой проповеди я хотел бы поговорить как это сделать. Как твою молодость, твои замечательные годы жизни, твоё всё творчество, которое есть в тебе, как всё это направить в правильном направлении. Как это должно произойти в твоём внутреннем человеке...
Рейтинг: 5.0 / 3  |  Комментариев: 0  |  Просмотров: 3893
Христианские проповеди | Александр Шевченко

Скриншот проповедиОписание: Бог все во всём - это когда все наши мысли мы направляем к Богу, когда в принятии всех решений мы руководствуемся Его Словом, когда Имя Господа постоянно на наших устах, когда мы стараемся постоянно пребывать в общении с Ним, и это не фанатизм. Это действительность духовная и зрелость духовная. Когда человек всё добро, всю красоту, всякую благодать связывает с Богом и в итоге чтит и поклоняется Богу всегда...
Рейтинг: 5.0 / 6  |  Комментариев: 0  |  Просмотров: 3231
Христианские проповеди | Александр Шевченко

Скриншот проповедиОписание: История моей жизни, как в молодом возрасте, испытывая ненависть к себе из-за имеющихся недостатков, я просил Господа использовать меня, лепить как глину. На личном примере я поделюсь тем, как найти себя, своё призвание, куда следовать, как принять правильный выбор. Я расскажу о том, как преодолевать страх перед трудностями, как продвигаться по лестнице успеха...
Рейтинг: 5.0 / 1  |  Комментариев: 0  |  Просмотров: 2312
Христианские проповеди | Максим Максимов



Мы в соцсетях
Вконтакте Facebook Одноклассники Google+ YouTube
Вверх